Efecto de la temperatura de acondicionamiento antes del pelletizado, sobre el comportamiento productivo y el rendimiento de pollos Ross 708®
El método de pelletizar involucra el acondicionado del concentrado con vapor, para mejorar la tasa de producción, calidad de pellet, eliminación de patógenos, incremento de la gelatinización del almidón y reducción de finos. Sin embargo, la temperatura de acondicionamiento varía entre plantas de con...
Main Author: | Rueda Lastres, Martha Sabine |
---|---|
Other Authors: | Valdivié, Manuel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6429 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
by: Véliz G., Bryan N.
Published: (2021) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y posdestete en Zamorano
by: Aguilar D., Luis E.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
by: Mosquera G., George E.
Published: (2024) -
Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Durán P., Juan J.
Published: (2012) -
Evaluación de tres sistemas de producción de almácigos de café (Coffea arabica) var. Caturra
by: Gutiérrez R., Erick G., et al.
Published: (2012)