Análisis de los efectos del cruzamiento sobre ganado de carne en los parámetros productivos en la hacienda Guapinolapa, Chontales, Nicaragua
La producción de carne de un hato está ligada íntimamente a la ganancia de peso de los animales, siendo uno de los parámetros de mayor importancia que se buscan obtener mediante el mejoramiento genético. El objetivo de este estudio fue evaluar los diferentes parámetros productivos de los terneros: p...
Autor principal: | Solares De L., Jose A. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6405 |
Ejemplares similares
-
Análisis de los efectos del cruzamiento sobre ganado de carne en los parámetros reproductivos en la hacienda Guapinolapa, Chontales, Nicaragua
por: Velasquez Ríos, Cesar Armando
Publicado: (2018) -
Análisis retrospectivo del desempeño zootécnico productivo de un hato encastado entre Bos taurus y Bos indicus
por: Calvete A., Nicolas M., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del implante anabólico Revalor® en el engorde de novillos enteros y castrados por elastración en la hacienda Guapinolapa, comunidad Puerto Díaz, Departamento de Chontales, Nicaragua
por: Rosero G., Daniel A., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de sistemas de cruzamiento en ganado de carne y sus efectos en los parámetros productivos en la finca Guapinolapa, Chontales, Nicaragua
por: Asensio Z., José R., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto de dos lactoreemplazadores y leche entera en la alimentación de terneras lactantes de ganado lechero
por: Sánchez M., Cristhian M., et al.
Publicado: (2020)