Efecto del uso de avilomicina en el desempeño de cerdos de engorde
La carne de cerdo desde tiempos antiguos es considerada una valiosa fuente de proteínas, minerales, grasas, vitaminas, entre otros. Considerada de gran valor en el mercado como producto agropecuario y alimenticio. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la avilomicina (SURMAX®) como pro...
Autores principales: | Araujo V., Pablo Andrés, Rodríguez Arriola., Jesus David |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6327 |
Ejemplares similares
-
Efecto de promotores de crecimiento en el desempeño productivo en pollos de engorde
por: Ochoa P., Bryan N., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de fitobióticos y acidificantes en el desempeño de lechones posdestete en Zamorano, Honduras
por: Grijalva Z., Mitchell D.
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
por: Bautista D., Vilma A.
Publicado: (2014) -
Efecto de Draxxim® (Tulatromicina) y Colinclor® (Lyncomicina al 5% + Clortetraciclina al 20%) sobre el desempeño de cerdos en la etapa de crecimiento
por: Guaraca T., Marcos A.
Publicado: (2012) -
Utilización del sulfato de colistina y flavomycin como promotores de crecimiento en pollos de engorde
por: Álvarez González, Héctor, et al.
Publicado: (2018)