Efecto del uso de avilomicina en el desempeño de cerdos de engorde
La carne de cerdo desde tiempos antiguos es considerada una valiosa fuente de proteínas, minerales, grasas, vitaminas, entre otros. Considerada de gran valor en el mercado como producto agropecuario y alimenticio. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la avilomicina (SURMAX®) como pro...
Main Authors: | Araujo V., Pablo Andrés, Rodríguez Arriola., Jesus David |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6327 |
Similar Items
-
Efecto de promotores de crecimiento en el desempeño productivo en pollos de engorde
by: Ochoa P., Bryan N., et al.
Published: (2024) -
Efecto de fitobióticos y acidificantes en el desempeño de lechones posdestete en Zamorano, Honduras
by: Grijalva Z., Mitchell D.
Published: (2012) -
Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
by: Bautista D., Vilma A.
Published: (2014) -
Efecto de Draxxim® (Tulatromicina) y Colinclor® (Lyncomicina al 5% + Clortetraciclina al 20%) sobre el desempeño de cerdos en la etapa de crecimiento
by: Guaraca T., Marcos A.
Published: (2012) -
Utilización del sulfato de colistina y flavomycin como promotores de crecimiento en pollos de engorde
by: Álvarez González, Héctor, et al.
Published: (2018)