Desarrollo de un Producto Reestructurado a partir de Carne de Res de Bajo Valor Comercial
Salinas, A. 2007. Desarrollo de un Producto Reestructurado a partir de Carne de Res de Bajo Valor Comercial. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, El Zamorano, Honduras. 32p. La falta de opciones de comercialización de carne de res de bajo valor comercial es...
Autor principal: | Salinas, Alvaro |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/631 |
Ejemplares similares
-
Efectos de parámetros de procesamiento y formulación en las características físico químicas, microbiológicas y sensoriales de carne de cerdo reestructurada con transglutaminasa
por: Gloor S., Germán A., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del tamaño de partícula de la ración totalmente mezclada y la relación forraje concentrado sobre las preferencias de alimentación en vacas lecheras
por: Saldaña A., Diego J.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
por: Patiño P., Danny B.
Publicado: (2017) -
Elaboración de yogur con sabor a fresa fortificado con fitoesteroles de soya (Glycine max) encapsulados, evaluación de su bioaccesibilidad y propiedades fisicoquímicas
por: Barrazueta C., Ricardo J., et al.
Publicado: (2024) -
Consumo de materia seca y desempeño productivo en vaquillas de ganado de leche bajo un sistema de confinamiento
por: Vera M., Maria D., et al.
Publicado: (2013)