Desarrollo de bebidas fuente de hierro y proteína para jóvenes y adultos mayores
La malnutrición se debe a carencias, excesos y desequilibrios de nutrientes e ingesta calórica. El objetivo de este estudio fue desarrollar bebidas de acuerdo a los requerimientos nutricionales de jóvenes y adultos mayores caracterizándolas fisicoquímica y sensorialmente. Se analizó el contenido de...
Main Authors: | Sabillón L., Carmen A., Sánchez V., Diana L. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6287 |
Similar Items
-
Elaboración y uso de una bebida análoga de leche con base en lactosuero
by: Coltro N., Cristian
Published: (2014) -
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo
by: Reyes J., Paul A.
Published: (2016) -
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
by: Varela B., Daniela M.
Published: (2018) -
Efecto del tipo de leche y contenido de sal en las características físico-químicas y sensoriales del requesón
by: Intriago S., Maira F., et al.
Published: (2013) -
Elaboración de una bebida a partir del suero de queso y leche descremada con sabor a mango
by: Endara F., Francisco A.
Published: (2014)