Evaluación del tiempo de hidrólisis enzimática del zumaque (Rhus coriaria) durante fase oral, gástrica e intestinal
El zumaque es un condimento muy utilizado en el medio oriente por poseer sabor acidulante debido a sus compuestos polifenólicos. Los taninos presentes en el zumaque, pueden ser hidrolizados haciendo uso de la enzima tanin-acil-hidrolasa (E.C. 3.1.1.20) conocida como tanasa. Los objetivos de este est...
Autor principal: | Payán A., Mario A. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6277 |
Ejemplares similares
-
Utilización del método rodanina para determinar hidrólisis enzimática de compuestos del mango (Mangifera indica)
por: Camas M., Andrea M.
Publicado: (2016) -
Hidrólisis enzimática e identificación de galotaninos en el extracto de mango (Mangifera indica)
por: Negrete O., Marcos I.
Publicado: (2015) -
Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba
por: Galarza A., Gustavo X.
Publicado: (2017) -
Degree of hydrolization of gallotannins from Sumac (Rhus coriaria) on their anti-inflammatory potency in vitro
por: Rivas M., Alessandra
Publicado: (2019) -
Fermentación microbiana de compuestos polifenólicos presentes en cacao (Theobroma cacao) y mango (Mangifera indica)
por: Castellón C., María J.
Publicado: (2017)