Análisis de Brechas de Certificación BONSUCRO en la Practica Agrícola de Riego en el Ingenio Azucarero Los Mangos Choluteca S.A.
Actualmente muchos ingenios azucareros están comprometidos con reducir los impactos negativos que generan a la sociedad y al medio ambiente, es por eso que se han implementado diferentes certificaciones, como por ejemplo la norma Bonsucro, dicha certificación tiene como objetivo brindar estrategias...
Main Author: | Marroquin C., Kenneth O. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6271 |
Similar Items
-
Identificación de incentivos para los participantes en la política ambiental de Zamorano
by: Montoya R., Alicia C.
Published: (2014) -
Implementación de un sistema de acopio para café producido en micro lotes, sentando bases para la certificación ISO 9000 en Agricabv S.A.
by: Rodriguez E., Pedro P.
Published: (2012) -
¿En busca del actor perdido?: los científicos y la certificación forestal
by: Arancibia, D.
Published: (2015) -
Bolivia: comportamiento de la certificación forestal
by: Sandoval H., Eduardo
Published: (2020) -
Implicaciones de la certificación para las prácticas del manejo forestal en América Central
by: Louman, Bastiaan
Published: (2015)