Producción, caracterización y aplicación de microcápsulas de aceite de café tostado
La microencapsulación es una técnica que consiste en contener diferentes compuestos líquidos, sólidos o volátiles. Esto permite preservar las características de estos compuestos, protegiéndolos de factores ambientales con los que habitualmente se verían afectados. El objetivo de este estudio fue eva...
Main Author: | López B., Eliseo A. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6258 |
Similar Items
-
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
by: Patiño P., Danny B.
Published: (2017) -
El tostado artesanal de café en México /
by: Partida-Sedas, José Gervasio,
Published: (2024) -
Microencapsulación de conidios de Metarhizium anisopliae mediante secado por aspersión y gelificación iónica
by: Altamirano R., Eduardo J.
Published: (2021) -
Microencapsulación del color de la guayaba
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
El escalpelo de oro : la vida y aventuras de Ambroise Paré : de barbero de pueblo a cirujano de cuatro reyes /
by: Galiano, Alvaro.
Published: (2012)