Kiesling A., Y. G., & Di lorio, A. (2018). Formulación de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera) fermentada por Lactobacillus plantarum BG112 adicionada con inulina de Agave tequilana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoKiesling A., Yolanda G., y Adriana Di lorio. Formulación De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera) Fermentada Por Lactobacillus Plantarum BG112 Adicionada Con Inulina De Agave Tequilana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAKiesling A., Yolanda G., y Adriana Di lorio. Formulación De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera) Fermentada Por Lactobacillus Plantarum BG112 Adicionada Con Inulina De Agave Tequilana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.