Jiménez R., P. S., & Hernández, A. (2018). Elaboración de dos pastas de trigo (Triticum durum L.) con adición de Bacillus coagulans ProDURA Unique IS-2 como probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Chicago Style CitationJiménez R., Paulina S., and Adriana Hernández. Elaboración De Dos Pastas De Trigo (Triticum Durum L.) Con Adición De Bacillus Coagulans ProDURA Unique IS-2 Como Probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
MLA CitationJiménez R., Paulina S., and Adriana Hernández. Elaboración De Dos Pastas De Trigo (Triticum Durum L.) Con Adición De Bacillus Coagulans ProDURA Unique IS-2 Como Probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.