Avila M., A. M., & García, C. (2018). Evaluación de las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de dos músculos de res (Subscapularis e Infraspinatus) con y sin técnica de masajeo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoAvila M., Ana M., y Claudia García. Evaluación De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Dos Músculos De Res (Subscapularis E Infraspinatus) Con Y Sin Técnica De Masajeo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAAvila M., Ana M., y Claudia García. Evaluación De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Dos Músculos De Res (Subscapularis E Infraspinatus) Con Y Sin Técnica De Masajeo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.