Ariza P., E. A., & Acosta, A. (2018). Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoAriza P., Eswin A., y Adela Acosta. Efecto Del Almidón De Maíz Nativo Y Modificado En Las Propiedades Funcionales De Carne De Pollo (Musculus Pectoralis Major) Con Miodegeneración. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAAriza P., Eswin A., y Adela Acosta. Efecto Del Almidón De Maíz Nativo Y Modificado En Las Propiedades Funcionales De Carne De Pollo (Musculus Pectoralis Major) Con Miodegeneración. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.