Castillo A., R. L., & Ruano, J. (2018). Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoCastillo A., Richard L., y Juan Ruano. Efecto De Uso Del Extracto De La Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdariffa) Como Colorante Natural Y Fuente De Antioxidantes En Las Características Fisicoquímicas De Yogur Sabor a Fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2018.
Cita MLACastillo A., Richard L., y Juan Ruano. Efecto De Uso Del Extracto De La Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdariffa) Como Colorante Natural Y Fuente De Antioxidantes En Las Características Fisicoquímicas De Yogur Sabor a Fresa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2018.