Formulación de una dieta de costo mínimo para alimentación de cerdos incluyendo los insumos no convencionales suero y ariche
En la producción comercial y producción a pequeña escala de cerdos, el costo de alimentación varía entre 60 y 85% del costo total de producción. Existe la necesidad de dietas que cumplan con los requerimientos nutricionales del cerdo y que sean de bajo costo. La programación lineal es una herramient...
Main Author: | Tabi F., Sofía A. |
---|---|
Other Authors: | Pejuán, Wolfgang |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6169 |
Similar Items
-
Formulación de dieta de mínimo costo para aves de engorde Ross 308
by: Ostorga O., César D.
Published: (2021) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
by: Claure D.,Pablo C.
Published: (2022) -
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
by: Valdivieso G., Sebastián G.
Published: (2014) -
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
by: Alfaro M., Edytha Alexandra
Published: (2016) -
Raciones a mínimo costo formuladas con computadores.
by: Anzola Vásquez, H.J.
Published: (2018)