Formulación de una dieta de costo mínimo para alimentación de cerdos incluyendo los insumos no convencionales suero y ariche
En la producción comercial y producción a pequeña escala de cerdos, el costo de alimentación varía entre 60 y 85% del costo total de producción. Existe la necesidad de dietas que cumplan con los requerimientos nutricionales del cerdo y que sean de bajo costo. La programación lineal es una herramient...
Autor principal: | Tabi F., Sofía A. |
---|---|
Otros Autores: | Pejuán, Wolfgang |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6169 |
Ejemplares similares
-
Formulación de dieta de mínimo costo para aves de engorde Ross 308
por: Ostorga O., César D.
Publicado: (2021) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
por: Claure D.,Pablo C.
Publicado: (2022) -
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
por: Valdivieso G., Sebastián G.
Publicado: (2014) -
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
por: Alfaro M., Edytha Alexandra
Publicado: (2016) -
Raciones a mínimo costo formuladas con computadores.
por: Anzola Vásquez, H.J.
Publicado: (2018)