Portillo R., E. O., & Soto, R. (2017). Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoPortillo R., Edwin O., y Raúl Soto. Estimación Piloto De Los Costos En La Producción Y Proceso De Harina De Grillo (Acheta Domesticus), Como Fuente De Proteína Para Dieta Humana, En La Finca Santa Marta, Morazán, El Salvador. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLAPortillo R., Edwin O., y Raúl Soto. Estimación Piloto De Los Costos En La Producción Y Proceso De Harina De Grillo (Acheta Domesticus), Como Fuente De Proteína Para Dieta Humana, En La Finca Santa Marta, Morazán, El Salvador. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.