Plan de negocios para el establecimiento de una exportadora de cacao fino de aroma en Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
Guatemala es un país con potencial de producción de cacao de alta calidad y este tipo de producto tiene una demanda en crecimiento. Organizaciones nacionales e internacionales promueven el fortalecimiento y desarrollo de la agrocadena del cacao. En el rubro del cacao los productores son los que meno...
Main Author: | Ac P., Walter O. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6136 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una granja porcina en Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
by: Soto X., Caterine E.
Published: (2022) -
Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
by: Augustin, Jameson
Published: (2019) -
Exportando a la Unión Europea.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El mercado europeo.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
AGROCONEXIÓN: COMERCIO JUSTO
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)