Cita APA

Guerrero V., R. A., & Osorio, L. F. (2017). Efecto de sacarosa, cuajada y mango (Manguifera indica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la cuajada en sirope de suero. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.

Citación estilo Chicago

Guerrero V., Ramona A., y Luis F. Osorio. Efecto De Sacarosa, Cuajada Y Mango (Manguifera Indica) En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Cuajada En Sirope De Suero. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Cita MLA

Guerrero V., Ramona A., y Luis F. Osorio. Efecto De Sacarosa, Cuajada Y Mango (Manguifera Indica) En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Cuajada En Sirope De Suero. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.