Evaluación de fuentes y dosis de potasio en el rendimiento y calidad del cultivo de papaya
La papaya (Carica papaya L.) es muy apetecida en el mercado de frutas tropicales. El potasio es un nutriente asociado a la calidad y producción en la papaya. Existen dos fuentes principales de potasio, el cloruro y sulfato y una gran variabilidad de respuestas obtenidas con el uso de ambas fuentes e...
Autor principal: | Quesada C., Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Torres, Emmanuel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6122 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agroeconómica de los efectos de las fitohormonas y cuatro planes de fertilización en los rendimientos de dos variedades de melón en Zamorano
por: Ventura R., César L.
Publicado: (2014) -
Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
por: Cevallos C., Zaida V., et al.
Publicado: (2016) -
Efectos del secado en la fermentación y características del cacao (Theobroma cacao L) de almendra blanca var. Carmelo
por: Galvez Del C., Daniela I.
Publicado: (2019) -
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
por: Peralta A., Juan J.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
por: López V., José E.
Publicado: (2012)