Evaluación de fuentes y dosis de potasio en el rendimiento y calidad del cultivo de papaya
La papaya (Carica papaya L.) es muy apetecida en el mercado de frutas tropicales. El potasio es un nutriente asociado a la calidad y producción en la papaya. Existen dos fuentes principales de potasio, el cloruro y sulfato y una gran variabilidad de respuestas obtenidas con el uso de ambas fuentes e...
Main Author: | Quesada C., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Torres, Emmanuel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6122 |
Similar Items
-
Evaluación agroeconómica de los efectos de las fitohormonas y cuatro planes de fertilización en los rendimientos de dos variedades de melón en Zamorano
by: Ventura R., César L.
Published: (2014) -
Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Cevallos C., Zaida V., et al.
Published: (2016) -
Efectos del secado en la fermentación y características del cacao (Theobroma cacao L) de almendra blanca var. Carmelo
by: Galvez Del C., Daniela I.
Published: (2019) -
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
by: Peralta A., Juan J.
Published: (2020) -
Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
by: López V., José E.
Published: (2012)