Evaluación de dos presentaciones comerciales de clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) y (GroFactor®) como aditivos en la dieta para finalización de toretes confinados, Finca Santa Fe, Petén, Guatemala
Debido a la demanda cárnica a nivel mundial, es necesario implementar técnicas eficientes en los sistemas de producción. Entre estas técnicas se encuentran el uso de aditivos alimenticios, como los beta-agonistas adrenérgicos, utilizados para aumentar índices productivos en las explotaciones ganader...
Main Authors: | Vargas O., Carlos R., Longo J., Pablo A. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6107 |
Similar Items
-
Efecto del clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) como promotor de crecimiento en toros de engorde estabulados
by: Sauceda E., Leonel R., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de dos fuentes de Ractopamina en la dieta de finalización de cerdos
by: Ochoa O., Elizabeth
Published: (2012) -
Efecto de la adición de paylean®en la dieta de finalización en cerdos
by: Reyes B., Ramón H.
Published: (2013) -
Efecto de la adición de hidrocloruro de ractoparnina (Paylean) en la dieta de Finalización en cerdos
by: Reyes B., Ramón H., et al.
Published: (2014) -
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Rosales P., Eliana
Published: (2014)