Efecto de tres niveles de vigor de la semilla de soya (Glycine max L.) en el desarrollo y rendimiento del cultivo
La calidad fisiológica de la semilla de soya, expresada como vigor y germinación es un factor muy importante para el logro de programas eficaces de producción ya que su calidad es fácilmente afectada por factores ambientales. Varios estudios han relacionado el vigor de la semilla con el desempeño de...
Autor principal: | Landivar R., Bruno M. |
---|---|
Otros Autores: | Pineda, Renán |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6105 |
Ejemplares similares
-
Efecto de tratamientos a las semillas en la emergencia y calidad de plántulas para transplante en cinco cultivos olerícolas.
por: Alfaro O., César A.
Publicado: (2014) -
Evaluacion del deterioro de la semilla de maíz (Zea mays L.) H-27 despues de madurez fisiologicas
por: Salgado A., Leslie J.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres variedades de Lilium sp. de mayo a julio a 1500 msnm en el cerro Uyuca, Honduras
por: Villacís B., Jorge L.
Publicado: (2016) -
Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
por: Correa, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2018) -
Produccion de leche y consumo voluntario de pastos tropicales en vacas lecheras
por: Coronado V., Mauricio
Publicado: (2016)