Desarrollo de bioplástico para Guayaba (Psidium guajava variedad Pedro Sato)
Los empaques biodegradables son materiales obtenidos a través de procesos de extrusión, soplado, termoformado o moldeado por inyección de polímeros obtenidos de diversas fuentes y que son degradables en un período menor a dos años. La aplicación de los empaques biodegradables se enfoca en evaluar la...
Main Author: | Portillo P., María F. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6069 |
Similar Items
-
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
by: Merino M., Nelson I.
Published: (2015) -
Desarrollo de un material de envase biodegradable con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) y evaluar la vida de anaquel en tortillas de maíz.
by: Ayala P., Alisson C.
Published: (2024) -
Caracterización de un bioplástico de almidones de maíz y yuca con antocianinas de repollo morado (Brassica oleracea) como potencial indicador de pH
by: Paspuel H., Adela E.
Published: (2016) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
by: Muñoz G., Jorge M.
Published: (2014) -
Caracterización de bioplástico de almidón elaborado por el método de casting reforzado con albedo de maracuyá (Passiflora edulis spp.)
by: Chariguamán C., Jimmy A.
Published: (2015)