Garnica V., H. D., & Acosta, A. (2017). Efectos de la exposición de luz ultravioleta (UVC) y ácido acético en la carga microbiana y cambios fisicoquímicos en carne de res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoGarnica V., Héctor D., y Adela Acosta. Efectos De La Exposición De Luz Ultravioleta (UVC) Y ácido Acético En La Carga Microbiana Y Cambios Fisicoquímicos En Carne De Res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLAGarnica V., Héctor D., y Adela Acosta. Efectos De La Exposición De Luz Ultravioleta (UVC) Y ácido Acético En La Carga Microbiana Y Cambios Fisicoquímicos En Carne De Res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.