Naranjo Q., L. D., Castillo A., C. M., & Di lorio, A. (2017). Desarrollo y evaluación de una infusión de té rojo (Camellia sinensis) con mora (Rubus ulmifolius) enriquecido con β-glucanos para el control de glicemia en personas diabéticas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoNaranjo Q., Luis D., Crista M. Castillo A., y Adriana Di lorio. Desarrollo Y Evaluación De Una Infusión De Té Rojo (Camellia Sinensis) Con Mora (Rubus Ulmifolius) Enriquecido Con β-glucanos Para El Control De Glicemia En Personas Diabéticas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLANaranjo Q., Luis D., Crista M. Castillo A., y Adriana Di lorio. Desarrollo Y Evaluación De Una Infusión De Té Rojo (Camellia Sinensis) Con Mora (Rubus Ulmifolius) Enriquecido Con β-glucanos Para El Control De Glicemia En Personas Diabéticas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.