APA Citation

Cantarero R., F. J., Campos G., J. C., & Acosta, A. (2017). Evaluación de las propiedades antimicrobianas de lactato de sodio y quitosano en carne de cerdo, molida y en trozos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.

Chicago Style Citation

Cantarero R., Fernando J., Juan C. Campos G., and Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Antimicrobianas De Lactato De Sodio Y Quitosano En Carne De Cerdo, Molida Y En Trozos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

MLA Citation

Cantarero R., Fernando J., Juan C. Campos G., and Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Antimicrobianas De Lactato De Sodio Y Quitosano En Carne De Cerdo, Molida Y En Trozos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.