Huella de Carbono del café (Coffea arabica) en Empresa Asociativa Campesina Aruco en Copán, Honduras para el año 2016-2017
La huella de carbono es la cantidad de emisiones de gases de efecto invernadero asociadas a la producción, procesamiento y consumo de un producto o servicio. En el estudio se estimó la cantidad de CO2 eq (Dióxido de Carbono equivalente) de abril 2016 a abril 2017 de la Empresa Asociativa Campesina A...
Autor principal: | Albornoz O., Andrea C. |
---|---|
Otros Autores: | Suazo, Laura |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6031 |
Ejemplares similares
-
Huella de Carbono de la empresa Aditivos y Químicos S.A.S, Colombia
por: Rivas M., María G.
Publicado: (2020) -
Determinación de la huella de carbono de una empresa forestal productora de guadua.El caso de la empresa Yarima Guadua, Eje Cafetero de Colombia
por: Arango Arango, Angela M., et al.
Publicado: (2015) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
por: Poroma Colmena, Daniel
Publicado: (2015) -
Determinación de la huella de carbono de la empresa TRECX. Cía. Ltda. PINTULAC
por: Guamán Hernández, Marco V.
Publicado: (2016) -
Análisis del ciclo de vida del procesamiento y la distribución del café del beneficio ecológico en la finca Juancito y convencional en la finca La Montaña, Francisco Morazán, Honduras
por: Cárdenas A., Joseline E., et al.
Publicado: (2013)