Cita APA

Barco C., L. M., & Márquez, M. (2017). Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.

Citación estilo Chicago

Barco C., Luz M., y Mayra Márquez. Elaboración De Bebida Fermentada a Base Del Extracto De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Soya (Glycine Max) Con La Aplicación De Probióticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Cita MLA

Barco C., Luz M., y Mayra Márquez. Elaboración De Bebida Fermentada a Base Del Extracto De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Soya (Glycine Max) Con La Aplicación De Probióticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

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