Loo P., J. W., Juárez A., M. E., & Moncada, M. (2017). Efecto de la suplementación de aceite de maíz sobre la producción, composición y el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche de vacas Jersey bajo pastoreo rotacional intensivo. Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
Citación estilo ChicagoLoo P., Jia W., Marco E. Juárez A., y Marielena Moncada. Efecto De La Suplementación De Aceite De Maíz Sobre La Producción, Composición Y El Contenido De ácido Linoleico Conjugado En La Leche De Vacas Jersey Bajo Pastoreo Rotacional Intensivo. Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017, 2017.
Cita MLALoo P., Jia W., Marco E. Juárez A., y Marielena Moncada. Efecto De La Suplementación De Aceite De Maíz Sobre La Producción, Composición Y El Contenido De ácido Linoleico Conjugado En La Leche De Vacas Jersey Bajo Pastoreo Rotacional Intensivo. Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017, 2017.