Moncada M., P. M., & Márquez, M. (2017). Efecto del uso de Lactobacillus salivarius como suplemento en la dieta final de ganado de carne en patrones de prevalencia y resistencia antimicrobiana de Campylobacter spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Chicago Style CitationMoncada M., Paola M., and Mayra Márquez. Efecto Del Uso De Lactobacillus Salivarius Como Suplemento En La Dieta Final De Ganado De Carne En Patrones De Prevalencia Y Resistencia Antimicrobiana De Campylobacter Spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
MLA CitationMoncada M., Paola M., and Mayra Márquez. Efecto Del Uso De Lactobacillus Salivarius Como Suplemento En La Dieta Final De Ganado De Carne En Patrones De Prevalencia Y Resistencia Antimicrobiana De Campylobacter Spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.