Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
La malnutrición es un problema a nivel mundial que busca ser solucionado constantemente. La quinua se destaca por su alto potencial para contribuir en la seguridad alimentaria. La presente investigación evaluó el efecto de la adición de quinua Real en una bebida de manzana para obtener una bebida al...
Main Author: | Mamani E., Brenda A. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5969 |
Similar Items
-
Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
by: Iza A., Elva C.
Published: (2013) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
by: Vicuña C., Gabriela C.
Published: (2015) -
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
by: Barco C., Luz M.
Published: (2017) -
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
by: Pinedo Taco, Rember Emilio, et al.
Published: (2020) -
Oportunidades de Producción Más Limpia en la industria del procesamiento de pescado
by: Benitez J., Ana R.
Published: (2017)