APA Citation

Morales, A., & Domínguez, W. (2012). Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012.

Chicago Style Citation

Morales, Axel, and Wilfredo Domínguez. Evaluación De Cambios Microbiológicos, PH, Actividad De Agua Y Color De Tallarines Instantáneos Con Vegetales Y Sabor a Pollo Bajo Temperatura De Deterioro Acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.

MLA Citation

Morales, Axel, and Wilfredo Domínguez. Evaluación De Cambios Microbiológicos, PH, Actividad De Agua Y Color De Tallarines Instantáneos Con Vegetales Y Sabor a Pollo Bajo Temperatura De Deterioro Acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.