Galarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L., & Paz, P. (2016). Evaluación del efecto de alimento con carotenoides (astaxantina) en diferentes concentraciones, sobre la pigmentación de la carne de camarón blanco (Penaeus vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationGalarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L, and Patricio Paz. Evaluación Del Efecto De Alimento Con Carotenoides (astaxantina) En Diferentes Concentraciones, Sobre La Pigmentación De La Carne De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.
MLA CitationGalarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L, and Patricio Paz. Evaluación Del Efecto De Alimento Con Carotenoides (astaxantina) En Diferentes Concentraciones, Sobre La Pigmentación De La Carne De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.