Galarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L., & Paz, P. (2016). Evaluación del efecto de alimento con carotenoides (astaxantina) en diferentes concentraciones, sobre la pigmentación de la carne de camarón blanco (Penaeus vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoGalarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L, y Patricio Paz. Evaluación Del Efecto De Alimento Con Carotenoides (astaxantina) En Diferentes Concentraciones, Sobre La Pigmentación De La Carne De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.
Cita MLAGalarza O,. Luis E., Vergara I,. Jorge L, y Patricio Paz. Evaluación Del Efecto De Alimento Con Carotenoides (astaxantina) En Diferentes Concentraciones, Sobre La Pigmentación De La Carne De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.