Conservación de la leche cruda utilizando la cámara COLD STORE® y el activador del sistema lactoperoxidasa, STABILAK®
Es necesario probar alternativas de bajo costo que permitan a productores de leche sin acceso a energía eléctrica preservar la calidad de su producto. Se evaluó el efecto de la cámara de enfriamiento COLD STORE® sobre la velocidad de enfriamiento de la leche y el activador del sistema lactoperoxidas...
Main Author: | Sosa V., Juan F. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5932 |
Similar Items
-
Evaluacion de un activador (STABILAK) del sistema lactoperoxidasa para preservar la leche cruda
by: García O., Norman F.
Published: (2016) -
Conservación de la leche.
by: Molina Ramírez, E.
Published: (1985) -
Recolección y comercialización de leche en la subcuenca del río Copán, Honduras: La experiencia de los ganaderos en la conformación del Centro de recolección y enfriamiento de leche ‘Jorge Bueso
by: Torres Guerra, Kelvin, et al.
Published: (2015) -
Evaluación del sistema activador de lactoperoxidasa (STABILAK®) y Nisina en la sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes en queso fresco
by: Silva A., Eugenia M., et al.
Published: (2022) -
Rentabilidad de la introducción de ordeño mecánico, tanques enfriadores y cercos eléctricos en fincas lecheras de Honduras
by: Lagos M., Nora I.
Published: (2014)