Díaz C,. Ariel E., Valle C,. José A., & Matamoros, I. (2016). Evaluación de monensina sódica (Rumensin®200) y Saccharomyces cerevisiae (Procreatin 7®) como aditivos en la dieta para la finalización de toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationDíaz C,. Ariel E., Valle C,. José A, and Isidro Matamoros. Evaluación De Monensina Sódica (Rumensin®200) Y Saccharomyces Cerevisiae (Procreatin 7®) Como Aditivos En La Dieta Para La Finalización De Toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.
MLA CitationDíaz C,. Ariel E., Valle C,. José A, and Isidro Matamoros. Evaluación De Monensina Sódica (Rumensin®200) Y Saccharomyces Cerevisiae (Procreatin 7®) Como Aditivos En La Dieta Para La Finalización De Toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.