Díaz C,. Ariel E., Valle C,. José A., & Matamoros, I. (2016). Evaluación de monensina sódica (Rumensin®200) y Saccharomyces cerevisiae (Procreatin 7®) como aditivos en la dieta para la finalización de toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoDíaz C,. Ariel E., Valle C,. José A, y Isidro Matamoros. Evaluación De Monensina Sódica (Rumensin®200) Y Saccharomyces Cerevisiae (Procreatin 7®) Como Aditivos En La Dieta Para La Finalización De Toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.
Cita MLADíaz C,. Ariel E., Valle C,. José A, y Isidro Matamoros. Evaluación De Monensina Sódica (Rumensin®200) Y Saccharomyces Cerevisiae (Procreatin 7®) Como Aditivos En La Dieta Para La Finalización De Toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2016.