Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
La etapa después del nacimiento es la más crítica de una producción porcina debido a la gran cantidad de problemas que suelen suceder como muertes por diarreas y bajas ganancias de peso. El objetivo del estudio fue evaluar el uso de yogur como probiótico en los lechones sobre la ganancia de peso en...
Main Authors: | Urbina N., Allan E., Sánchez B., Mario E. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5889 |
Similar Items
-
Efecto del Toltrazuril al 5%(Baycox®) y el Amprolio al 20%(Ancoban®) sobre la coccidiosis en lechones durante la lactancia
by: Echeverry C., Lamar E.
Published: (2014) -
Evaluación del Fitobiótico Digestarom® P.E.P. Liquid, aplicado a lechones lactantes
by: Gómez M., Andrés, et al.
Published: (2016) -
Alimentación de lechones con el suplemento energético Energyn® durante la etapa de lactancia
by: Miranda R., José E.
Published: (2012) -
Efecto del Toltrazuril sobre la coccidiosis en lechones durante la etapa de lactancia
by: Maldonado P., Ricardo A.
Published: (2018) -
Evaluación del suplemento energético Energyn® en lechones durante la etapa de lactancia en dos piaras en Honduras
by: Villacís B., Javier P.
Published: (2012)