Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
El puesto de ventas Zamorano, es un espacio que les permite a los estudiantes tener una experiencia real de interactuar con diferentes tipos de clientes y desarrollar habilidades de mercadeo y negociación. El propósito de la investigación fue detectar los puntos de pérdidas en los productos cárnicos...
Main Author: | García V., Egla L. |
---|---|
Other Authors: | Arias, Fredi |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5877 |
Similar Items
-
Validación del proceso de análisis de vigor y germinación de semillas de maíz (Zea mays L.) en el cuarto de germinación del laboratorio de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana.
by: Morales A., Orlando J.
Published: (2024) -
Descripción de parámetros ambientales y su relación con la ganancia de peso en tres períodos del año en el edificio de lechones destetados
by: Paz L., Anita, et al.
Published: (2019) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
by: Erazo A., Ángel H.
Published: (2014) -
Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
by: Martínez B., Katherine L.
Published: (2022) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
by: Sandoval C., Victor M.
Published: (2016)