Estudio de la estructura de mercado de la comercialización del café en Honduras
Actualmente, el café oro es el producto más exportado en Honduras con una representación del 20.7 % del total de todos los productos exportados. Además, eso ha conllevado a que Honduras ocupa el primer lugar a nivel Centroamericano, tercer lugar en América Latina y séptimo lugar a nivel mundial. El...
Main Authors: | Romero Z,. José R., Sibrian N,. Francisco J. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5874 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una exportadora de banano en Guayaquil, Ecuador, para su comercialización en Alemania
by: Pérez V., Julio A.
Published: (2018) -
Estudio de caso de la empresa Espresso Americano S.A. de Honduras
by: Figueroa J., Edgar
Published: (2016) -
Evaluación de los límites de tolerancia a la salinidad en alevines de uno y 30 días de edad de tilapia roja Oreochromis sp. y del Nilo O.niloticus
by: Hernández M., Mabel I., et al.
Published: (2012) -
Fortalecimiento a la competitividad de la producción, beneficiado, tostado y comercialización de café en cajas rurales de El Paraíso
by: IICA, Tegucigalpa (Honduras)
Published: (2021) -
Diagnóstico estructural de mercado de la industria de abastecimiento de semilla transgénica de maíz (Zea mays L.) en Honduras
by: Argüello U., Dora C.
Published: (2016)