Minaya S., B. J., & Pineda, R. (2016). Efecto del uso de semillas de chía (Salvia hispanica) enteras y trituradas en los valores lipídicos y glucémicos en la sangre de dos grupos con diferentes perfiles metabólicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoMinaya S., Berusska J., y Renán Pineda. Efecto Del Uso De Semillas De Chía (Salvia Hispanica) Enteras Y Trituradas En Los Valores Lipídicos Y Glucémicos En La Sangre De Dos Grupos Con Diferentes Perfiles Metabólicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAMinaya S., Berusska J., y Renán Pineda. Efecto Del Uso De Semillas De Chía (Salvia Hispanica) Enteras Y Trituradas En Los Valores Lipídicos Y Glucémicos En La Sangre De Dos Grupos Con Diferentes Perfiles Metabólicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.