Villacís B., V. C., & Acosta, A. (2016). Efecto de la reducción de grasa y de la adición de leche descremada en polvo o almidón de yuca (Manihot esculenta) en las características de un pepperoni acidificado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationVillacís B., Vanessa C., and Adela Acosta. Efecto De La Reducción De Grasa Y De La Adición De Leche Descremada En Polvo O Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) En Las Características De Un Pepperoni Acidificado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationVillacís B., Vanessa C., and Adela Acosta. Efecto De La Reducción De Grasa Y De La Adición De Leche Descremada En Polvo O Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) En Las Características De Un Pepperoni Acidificado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.