Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Curcuma longa L. y dos tipos de empaque, sobre carne molida
La tendencia por lo natural va en aumento, es por eso que la ciencia ha concentrado sus esfuerzos en descubrir y potenciar las bondades que poseen los vegetales. El objetivo de este estudio fue evaluar el impacto que provoca la adición de extracto etanólico de cúrcuma sobre las propiedades físico-qu...
Autor principal: | Trujillo I., Mary I. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5785 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
por: Alvarado R., Cintia M.
Publicado: (2016) -
Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
por: Wainwright B., Kathya N.
Publicado: (2022) -
Development and Evaluation of Different Formulations of a Functional Drink “Golden Milk” and Acceptance from Local Adult Population
por: Barahona., Linda S.
Publicado: (2022) -
Efecto del uso de la miel y tipo de empaque en las características fisicoquímicas y sensoriales del guacamole
por: Terán C., Andrea P., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de tocoferoles naturales, extracto de menta y polifenoles de jugo de oliva en la estabilidad oxidativa en palitos de carne
por: Pereyra M., Edison J., et al.
Publicado: (2016)