Morales C., A. J., & Acosta, A. (2016). Efecto de cloruro de potasio, SaltTrim FANV952® y suero lácteo dulce en jamón reestructurado de cerdo reducido en sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationMorales C., Amilcar J., and Adela Acosta. Efecto De Cloruro De Potasio, SaltTrim FANV952® Y Suero Lácteo Dulce En Jamón Reestructurado De Cerdo Reducido En Sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationMorales C., Amilcar J., and Adela Acosta. Efecto De Cloruro De Potasio, SaltTrim FANV952® Y Suero Lácteo Dulce En Jamón Reestructurado De Cerdo Reducido En Sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.