Evaluación del uso de ortofosfato y policloruro de aluminio para mejorar la calidad del agua en Zamorano, Honduras
Las concentraciones de aluminio (Al) y hierro (Fe) en el agua de la microcuenca de Santa Inés y Uyuca son elevadas, lo cual deteriora la calidad del agua de consumo en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. El objetivo del presente estudio fue el de determinar la eficiencia en la remoción de Al...
Main Author: | Moscoso B., Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5741 |
Similar Items
-
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
by: Bernal N., Jonathan P.
Published: (2014) -
Evaluación de la electrocoagulación como tratamiento para remoción de hierro en las fuentes de abastecimiento de Zamorano
by: Garcia C., Susan G.
Published: (2022) -
Análisis de adaptación de líneas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) tolerantes al aluminio en el departamento del Meta.
by: Amador Herrera, L.J.
Published: (2018) -
Especies vegetales utilizadas como aglutinantes o floculantes en la agroindustria panelera
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2004) -
Efecto de tres concentraciones de grasa y dos niveles de acidez en un yogur estilo griego
by: Moreno C., Vivian J.
Published: (2013)