APA Citation

Sorto C., L. A., Sotelo V., A., & Osorio, L. F. (2016). Clasificación de Lactobacillus spp. provenientes de queso fresco artesanal utilizando Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Chicago Style Citation

Sorto C., Leonel A., Andrés Sotelo V., and Luis F. Osorio. Clasificación De Lactobacillus Spp. Provenientes De Queso Fresco Artesanal Utilizando Reacción En Cadena De La Polimerasa (PCR) Y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

MLA Citation

Sorto C., Leonel A., Andrés Sotelo V., and Luis F. Osorio. Clasificación De Lactobacillus Spp. Provenientes De Queso Fresco Artesanal Utilizando Reacción En Cadena De La Polimerasa (PCR) Y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.