Sorto C., L. A., Sotelo V., A., & Osorio, L. F. (2016). Clasificación de Lactobacillus spp. provenientes de queso fresco artesanal utilizando Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoSorto C., Leonel A., Andrés Sotelo V., y Luis F. Osorio. Clasificación De Lactobacillus Spp. Provenientes De Queso Fresco Artesanal Utilizando Reacción En Cadena De La Polimerasa (PCR) Y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLASorto C., Leonel A., Andrés Sotelo V., y Luis F. Osorio. Clasificación De Lactobacillus Spp. Provenientes De Queso Fresco Artesanal Utilizando Reacción En Cadena De La Polimerasa (PCR) Y EcoR I. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.