Análisis comparativo entre dos sistemas de invernadero para producción de tomate en la empresa CEICKOR S.A. de México
El resumen es la expresión breve, fiel y clara del contenido del trabajo. El resumen debe ofrecer una síntesis del documento, de modo que los usuarios puedan decidir si les interesa consultar el documento completo. Debe incluir objetivos, ubicación, procedimientos, metodología, resultados y conclusi...
Main Author: | Boche C., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5701 |
Similar Items
-
Efecto del uso de estabilizadores en el rendimiento y características físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
by: Sagastume, Juan
Published: (2012) -
Evaluación de dos tratamientos térmicos y dos concentraciones de cloruro de calcio en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cuajada
by: Cuellar D., Alejandra M.
Published: (2012) -
Análisis comparativo entre dos sistemas de invernadero para producción de tomate en la empresa CEICKOR S.A. de México
by: Boche C., Luis A.
Published: (2012) -
Evaluación de tres cuajos a dos concentraciones en el rendimiento, características físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
by: López R., José C., et al.
Published: (2016) -
Efecto de la adición de sólidos no grasos sobre el rendimiento y características sensoriales del queso crema Zamorano.
by: Bolaños B., Fabiola B.
Published: (2014)