Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
Cabrera, M. 2007. Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) en la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto Especial de Graduación del Programa en Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana ¨El Zamorano¨, Honduras. 23 p. El almacen...
Autor principal: | Cabrera, Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/570 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Meggs S., Franklin A.
Publicado: (2012) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Lizarraga., Grifith S.
Publicado: (2014) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
por: Blandón S., Mateo
Publicado: (2012) -
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
por: Muñoz G., Catherine G.
Publicado: (2013) -
Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de tres variedades de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
por: Richelieu, Wilfene
Publicado: (2012)